Verificação das suas contas

13 de março de 2024

ID 216084

Se você tiver uma assinatura do Kaspersky Plus ou Premium, todos os dias o aplicativo verificará automaticamente se há vazamentos de dados associados a contas vinculadas aos seus endereços de e-mail.

Para adicionar endereços de e-mail a essas verificações automáticas de vazamento de dados:

1. No aplicativo Kaspersky, toque na seção Verificador de vazamento de dados na tela Página Inicial.

Como alternativa, você pode abrir a seção Recursos e tocar em Verificador de vazamento de dados.

2. Quando solicitado, faça login no My Kaspersky para adicionar o endereço de e-mail usado para sua conta My Kaspersky à lista de verificações automáticas.

Se tiver feito login anteriormente no My Kaspersky, a tela principal do recurso exibirá o endereço de e-mail usado para sua conta My Kaspersky.

3. Para adicionar um novo endereço de e-mail à lista de verificações automáticas, toque no botão Adicionar endereço de e-mail na parte inferior da tela.
  4. Na nova tela, insira o endereço de e-mail e toque no botão Verificar vazamentos para verificar imediatamente se há vazamentos de contas vinculadas a esse endereço de e-mail. O aplicativo salva cada endereço de e-mail adicionado em uma lista de contas que são verificadas automaticamente todos os dias.

Você receberá uma notificação se um possível vazamento de dados for detectado. Vá para a seção com endereços de e-mail associados a possíveis vazamentos de dados para exibir uma lista de sites a partir dos quais um vazamento de dados pode ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria dos dados potencialmente comprometidos. Para visualizar a lista completa de categorias, bem como as recomendações do aplicativo Kaspersky sobre o que fazer se seus dados vazarem, toque em um endereço de site na lista.

O aplicativo pode verificar apenas 50 endereços de e-mail adicionados por vez. Para adicionar novos endereços de e-mail, será necessário excluir alguns endereços adicionados anteriormente.

Como excluir endereços de e-mail adicionados

Se tiver uma assinatura do Kaspersky Standard, poderá verificar manualmente sua conta My Kaspersky.

Para verificar manualmente se os dados da sua conta podem ser acessados publicamente:

1. No aplicativo Kaspersky, toque na seção Verificador de vazamento de dados na tela Página Inicial.

Como alternativa, você pode abrir a seção Recursos e tocar em Verificador de vazamento de dados.

2. Faça login na conta My Kaspersky, caso ainda não tenha feito isso.
  3. Para executar uma verificação manual, deslize para baixo na tela ou toque na seta circular na parte superior da tela.

Você também pode abrir o cartão de um endereço de e-mail e tocar na seta circular na parte superior do cartão para verificar as contas vinculadas a esse endereço de e-mail específico.

Se tiver usado o recurso Verificação de conta no aplicativo Kaspersky Security Cloud em seu dispositivo, copiaremos sua lista de endereços de e-mail para o recurso Verificador de vazamento de dados do aplicativo da Kaspersky no mesmo dispositivo. Para que isso seja possível, certifique-se de que sua assinatura Personal, Family, Kaspersky Plus ou Premium esteja ativada em ambos os aplicativos.