Kaspersky Premium Support

Obtenha mais tranquilidade e acesso a serviços exclusivos disponíveis apenas para clientes premium.

O plano oferece:

• Acesso prioritário 24 horas por dia, 7 dias por semana* a um agente de suporte premium por telefone ou chat.
  • Acesso com um clique para um bate papo com um agente de suporte premium, incluindo assistência remota ilimitada.
  • Remoção profissional de vírus e spywares em qualquer dispositivo Windows ou Mac com um aplicativo da Kaspersky instalado.
  • Serviço gratuito de Instalação e configuração especializada de um aplicativo da Kaspersky em um dispositivo Windows ou Mac. Esse serviço é uma ótima maneira de garantir uma instalação do software sem erros.
  • Uma Verificação de integridade gratuita em um dispositivo Windows ou Mac. Durante a Verificação de integridade, nossos especialistas realizarão uma inspeção multiponto para garantir o mais alto nível de proteção e desempenho do dispositivo.

Após adquirir o plano Kaspersky Premium Support, você receberá contatos nos canais de suporte dedicados. O prazo do plano de suporte premium é de 1 ano. A assinatura do plano é renovável.

*excluindo os principais feriados.

Compre

Kaspersky Expert Installation and Set-up

Aproveite para relaxar enquanto seu software é instalado e configurado por um especialista da Kaspersky.

Durante a sessão remota, o especialista da Kaspersky irá:

• Executar a instalação via conexão remota.
  • Garantir que o andamento da instalação esteja livre de erros.
  • Fornecer uma visão geral das configurações e recursos do aplicativo.
  • Responder a quaisquer perguntas sobre o aplicativo ou instalação no processo.
  • Ajustar as configurações do aplicativo com base nas necessidades do cliente.
  • Confirmar se o aplicativo está instalado, configurado e funcionando corretamente.

O serviço abrange a instalação de qualquer aplicativo da Kaspersky em um dispositivo compatível com os sistemas operacionais Windows ou Mac. O serviço pode ser resgatado 24 horas por dia, 7 dias por semana, exceto nos feriados principais.

Compre