Sobre versão beta

13 de março de 2024

ID 174255

As versões beta não são para uso nos Estados Unidos. Versões beta também não estão disponíveis para dispositivos Huawei.

Gostaríamos de saber sobre a sua experiência ao usar os novos recursos de nossos produtos para celular e convidá-lo para ser um testador beta. A versão beta inclui novos recursos que você pode experimentar antes que sejam oficialmente lançados.

Tenha em mente que as versões beta podem ser menos estáveis do que a versão final lançada oficialmente para o público. Você pode encontrar problemas como travamentos do aplicativo, recursos que não funcionam corretamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é gratuita. No entanto, a funcionalidade do aplicativo pode ser limitada (ex.: as compras podem não estar disponíveis). Solicitamos que leia atentamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença do Usuário Final.

Você deve usar o aplicativo apenas de acordo com a funcionalidade fornecida pela versão instalada do aplicativo. Para exibir a lista de versões beta que você está usando, siga para o Google Play e toque em Perfil > Meus apps e jogos > Beta.

Antes de iniciar o teste beta do aplicativo, leia com atenção a seção "Beta e assinaturas".

Participar de testes beta

Enviar feedback

Deixar de participar do teste beta