Exibir dispositivos na sua rede

13 de março de 2024

ID 142376

O recurso Smart Home Monitor permite que você faça o seguinte:

• Exiba e personalize a lista de dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi doméstica ao editar o tipo e o nome de cada dispositivo na lista.

Verifique o nível de proteção de cada dispositivo exibindo quais aplicativos da Kaspersky estão instalados nos dispositivos na sua rede Wi-Fi. Se alguns aplicativos da Kaspersky não estiverem instalados em um dispositivo, você pode instalá-los usando o My Kaspersky.

Na seção Smart Home Monitor, você pode ver o seguinte:

• Os dispositivos que estão atualmente conectados à rede Wi-Fi.
  • Os dispositivos que foram conectados à rede Wi-Fi algum tempo atrás.
  • Status de dispositivos na rede Wi-Fi (novos dispositivos, dispositivos conectados e dispositivos desconectados).
  • A hora quando os dispositivos desconectados foram detectados por último na rede.

Quando um novo dispositivo for conectado à rede Wi-Fi, o aplicativo da Kaspersky exibe as seguintes informações sobre o dispositivo:

• Nome do dispositivo (se disponível)

Observe que, para dispositivos que executam o Android 13 e posterior, os nomes de dispositivo personalizados aparecerão somente no dispositivo e na rede Wi-Fi em que você os renomeou e não serão sincronizados com seus outros dispositivos ou outras redes Wi-Fi.

• Fabricante do dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por exemplo, computador, dispositivo móvel, ponto de acesso, console de jogo ou câmera vídeo)
  • Sistema operacional instalado no dispositivo
  • Endereço MAC (ID única da rede no dispositivo)

Observe que os dispositivos que executam o Android 13 e posterior não têm mais acesso a endereços MAC, portanto, essas informações não serão exibidas nesses dispositivos.

• Endereço IP do dispositivo

Para exibir os dispositivos em sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Conectar-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra o aplicativo Kaspersky.
  3. Na janela principal do aplicativo, toque em Smart Home Monitor.

A seção Smart Home Monitor abrirá.

4. Confirmar se essa é a sua rede Wi-Fi doméstica, se necessário.