Instalar e iniciar o Kaspersky Password Manager

13 de março de 2024

ID 232010

Para baixar e instalar o Kaspersky Password Manager (se ainda não estiver instalado):

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na seção Todos os recursos do aplicativo Kaspersky, role para baixo até a seção Privacidade e toque em Gerenciador de Senhas.

O recurso Gerenciador de Senhas está disponível apenas nas versões Padrão, Plus e Premium do aplicativo Kaspersky.

1. Toque em Instalar.

Isso abre uma página que contém os detalhes do Kaspersky Password Manager.

2. Consulte a lista de permissões exigidas pelo Kaspersky Password Manager.
    • Se você concordar em conceder essas permissões ao aplicativo, toque em Aceitar.

Isto iniciará o download e a instalação do Kaspersky Password Manager.

• Se recusar conceder estas permissões ao Kaspersky Password Manager, toque em Anterior.

Isso cancela a instalação do aplicativo.

Para iniciar o Kaspersky Password Manager se já está instalado:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na seção Todos os recursos do aplicativo Kaspersky, role para baixo até a seção Privacidade e toque em Gerenciador de Senhas.
  3. A janela do aplicativo Kaspersky Password Manager será aberta.
  4. Consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre como usar o Kaspersky Password Manager.