Enviar arquivos com informações de erros para a Kaspersky

14 de fevereiro de 2022

ID 85295

O Kaspersky Internet Security pode salvar informações de status do aplicativo no momento em que ocorre um erro e enviá-las automaticamente para a Kaspersky.

Ativar a transmissão automática de arquivos com informações de erros para a Kaspersky

Você pode também ativar a transmissão automática de arquivos com informações de erro para a Kaspersky na janela de notificação de erro de inicialização do aplicativo.

O Kaspersky Internet Security envia as seguintes informações em um arquivo de erro:

• Nome e ID de processo
  • Caminho para o módulo executável
  • Versão do Software
  • Versão do processo em bits (32 ou 64 bits)
  • Nome e ID de processo pai
  • Data e hora de travamento do Software
  • Versão do sistema operacional
  • Versão de relatório
  • Tipo de erro que causou o travamento do Software
  • Informações de erro
  • Número do encadeamento em que o erro ocorreu
  • Pilhas de chamadas de cada segmento durante o travamento do Software (número de quadro, nome do módulo, endereço no código, nome da função no endereço correspondente)
  • Valores de registro do encadeamento em que o erro ocorreu
  • Lista de módulos carregados com o endereço em que o módulo foi carregado, nome do módulo, versão do módulo, UUID e o caminho para o módulo