Ativar e desativar a extensão do Kaspersky Security para navegadores em navegadores selecionados

14 de fevereiro de 2022

ID 143843

A extensão do Kaspersky Security para navegadores avisa-o sobre sites perigosos e oferece uma forma mais segura para inserir senhas e informações confidenciais on-line. Você também pode usar a extensão para habilitar ou desabilitar alguns componentes e recursos do Kaspersky Internet Security. A extensão é compatível com o Safari, Google Chrome e Firefox.

Por padrão, a extensão do Kaspersky Security é instalada no Safari. Para usar a extensão neste navegador, você deve ativá-la.

Nota: você pode desinstalar a extensão do Kaspersky Security do Safari somente ao desinstalar o Kaspersky Internet Security.

Ativar a extensão do Kaspersky Security para o Safari

Desativar a extensão do Kaspersky Security para Safari

Para usar a extensão do Kaspersky Security Browser no Google Chrome e Firefox, você tem que instalar e ativar a extensão para estes navegadores.

Instalar e ativar a extensão do Kaspersky Security para Google Chrome/Firefox

Para obter instruções sobre como gerenciar extensões de navegador no Google Chrome/Firefox, consulte a documentação do navegador.