Adicionar o site de um banco, sistema de pagamento ou loja virtual à proteção do Safe Money

14 de fevereiro de 2022

ID 84767

O Safe Money verifica a autenticidade de sistemas conhecidos de pagamento online e de Internet banking. A lista de sistemas de pagamento online e sites de Internet banking é atualizada como parte do bancos de dados do aplicativo.

Se você abrir um site de Internet banking que não tenha um certificado ou endereço da web confiável, o Kaspersky Internet Security exibirá uma mensagem em seu navegador informando que esse site não é seguro. Se você tiver a extensão do Kaspersky Security instalada, o Kaspersky Internet Security também exibirá notificações informando se o site é confiável ou não.

Se você acredita que alguns sites não estão incluídos na proteção do Safe Money ou você quer o Safe Money em sites que não pertencem à categoria de "sistemas de pagamento e internet banking", você pode adicioná-los à proteção manualmente.

Adicionar o site de um banco, sistema de pagamento ou loja virtual à proteção do Safe Money

Se o Kaspersky Internet Security não puder verificar um certificado de site

Se você receber uma notificação sobre um problema de verificação do certificado em um site, isso significa que o site que você deseja abrir não passa na verificação de autenticação. Recomendamos não visitar este site. Para obter informações detalhadas sobre este problema e possíveis causas do problema de verificação do certificado, consulte o site de Suporte Técnico (Base de Conhecimento).