Conformidade com lei da União Europeia

14 de fevereiro de 2022

ID 166861

Quando distribuído na União Europeia, o Kaspersky Internet Security cumpre os termos da Regulação Geral de Proteção de Dados (GDPR, General Data Protection Regulation).

Durante a instalação do Kaspersky Internet Security, será solicitado que você leia e aceite os termos e condições do Contrato de Licença de Usuário Final e da Política de Privacidade. Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Internet Security dentro da União Europeia.

Também será solicitado que você leia e aceite as seguintes declarações:

• Declaração relativa ao processamento de dados para melhor proteção (Declaração da Kaspersky Security Network), que permite melhorar a proteção operacional e a funcionalidade essencial do aplicativo
  • Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing), que permite à Kaspersky oferecer benefícios adicionais

Após a instalação do Kaspersky Internet Security, será solicitado que você leia e aceite os termos e condições necessários para o uso do Kaspersky Internet Security: Declaração acerca do processamento de dados para fins de uso do portal da Web (Declaração do portal da Web) e Declaração sobre o processamento de dados para Controle da Web.

Se decidir aceitar essas declarações, ainda será possível cancelar a aceitação a qualquer momento nas preferências do aplicativo.