Segurança de crianças

14 de fevereiro de 2022

ID 173531

O Kaspersky Safe Kids monitora a segurança dos seus filhos na internet e no dia a dia. O que é seguro para os seus filhos é decisão sua: quais sites eles podem visitar, a que distância de casa podem ir e quantas horas podem usar o computador ou o smartphone. O aplicativo garante seus filhos obedeçam às regras estabelecidas por você.

Executar o Kaspersky Safe Kids a partir da interface do Kaspersky Internet Security

O Kaspersky Safe Kids é adequado para crianças de qualquer idade. Ao especificar o ano de nascimento do seu filho no Kaspersky Safe Kids, o aplicativo seleciona automaticamente as configurações adequadas para a idade.

Quando os seus filhos navegam na internet, o Kaspersky Safe Kids ajuda você a:

• Mostrar apenas resultados de pesquisa seguros para os seus filhos. Por exemplo, o Kaspersky Safe Kids oculta páginas com o conteúdo adulto.
  • Impede que seus filhos visitem sites específicos ou sites em uma categoria específica (como sites de jogos de azar).
  • Descubra quais sites seus filhos visitaram.
  • Saiba sobre as postagens dos seus filhos em redes sociais e sobre os amigos com os quais seus filhos se comunicam.

Quando os seus filhos passam tempo no computador, tablet ou smartphone, o Kaspersky Safe Kids ajuda você a:

• Saber quanto tempo seus filhos passaram no dispositivo.
  • Ajuda seus filhos a ficarem menos tempo nos dispositivos definindo limites de tempo para o uso do dispositivo.
  • Limita o uso de aplicativos específicos ou de todos os aplicativos em uma categoria específica (como jogos de computador) para ajudar os seus filhos a terem tempo para fazerem o dever de casa ou outras atividades.
  • Bloqueia o uso de aplicativos que não são adequados para a idade dos seus filhos.
  • Descubra com quem seus filhos se comunicam por telefone e mensagens SMS. Esse recurso está disponível apenas para dispositivos Android.

Quando você não está com os seus filhos, o Kaspersky Safe Kids ajuda você a:

• Verificar a localização dos seus filhos no mapa.
  • Definir uma área segura em um mapa e receber notificações se seus filhos saírem da área segura.
  • Receber alertas sobre as atividades dos filhos por e-mail ou notificações no smartphone.
  • Receber e responder solicitações feitas pelos seus filhos por meio do Kaspersky Safe Kids.

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado em dispositivos Windows, macOS, Android e iOS.