Sobre o upgrade para o Kaspersky Security Cloud

14 de fevereiro de 2022

ID 183302

Quando o proprietário da licença faz o upgrade da licença ou assinatura do Kaspersky Internet Security para uma assinatura do Kaspersky Security Cloud, o aplicativo mostra uma notificação de que você deve fazer o upgrade para o Kaspersky Security Cloud.

Como fazer upgrade da sua versão do aplicativo para o Kaspersky Security Cloud

Importante: se optar por não fazer o upgrade para o Kaspersky Security Cloud, você precisará ativar o aplicativo com outro código de ativação.

O que fazer se você não quiser fazer o upgrade para o Kaspersky Security Cloud

Na primeira vez que você iniciar o Kaspersky Security Cloud depois do upgrade, você acessará automaticamente a conta My Kaspersky a qual a assinatura do Kaspersky Security Cloud pertence.

Depois que o upgrade de sua licença ou assinatura do Kaspersky Internet Security para o Kaspersky Security Cloud for realizado, você não poderá mais usar o código de ativação para ativar outra cópia do Kaspersky Internet Security. Se tiver um código de ativação reserva adicionado à sua versão do Kaspersky Internet Security, depois do upgrade você poderá usar o código reserva para ativar outra cópia do Kaspersky Internet Security.