Relatórios de segurança

14 de fevereiro de 2022

ID 183266

O Kaspersky Internet Security pode gerar relatórios de segurança com um breve resumo das estatísticas de verificação e problemas de segurança detectados pelo aplicativo. Se a geração do relatório de segurança estiver ativada, o Kaspersky Internet Security notificará que outro relatório de segurança está pronto ser visualizado. Se você optar por exibir o relatório de segurança, o Kaspersky Internet Security abre uma nova janela, na qual você pode encontrar informações sobre o status de segurança de seu computador.

Abrir um relatório de segurança

Em um relatório de segurança, você pode escolher se deseja exibir as informações das últimas duas semanas ou de todo o tempo desde que o aplicativo foi instalado.

Alterar o intervalo de tempo do relatório

Se não quiser visualizar os relatórios de segurança, você pode desativar as notificações.

Desligar/ligar notificações sobre relatórios de segurança