Quarentena

14 de fevereiro de 2022

ID 59231

Às vezes, não é possível salvar os arquivos com integridade durante o processo de desinfecção. Se um arquivo desinfectado continha informação importante que fica parcialmente ou completamente inacessível após a desinfecção, você pode tentar restaurar o arquivo original da cópia de segurança.

Uma cópia de backup é uma cópia de um objeto perigoso criada na Quarentena quando um objeto é desinfectado ou excluído pelo Kaspersky Internet Security.

A Quarentena é uma área de armazenamento especial que contém cópias de backup dos arquivos que foram excluídos ou modificados durante a desinfecção. A função principal da Quarentena é a de permitir que o usuário restaure um arquivo original a qualquer momento. Os arquivos na Quarentena são salvos em um formato especial e não são perigosos para o computador.

Exibir objetos colocados em quarentena

Você pode restaurar ou remover cópias de backup dos arquivos da Quarentena.

Restaurar/remover cópias de backup de arquivos

Excluir todas as cópias de backup de arquivos

Por padrão, os objetos são armazenados na Quarentena por 30 dias. Depois de 30 dias, os arquivos serão excluídos. Você pode alterar o período máximo de armazenamento dos arquivos na Quarentena ou remover completamente o limite.

Configurar o período de armazenamento de arquivos na Quarentena