Janela de preferências do aplicativo

14 de fevereiro de 2022

ID 58163

Abrir a janela de preferências do Kaspersky Internet Security

A janela Preferências do aplicativo contém as seguintes guias:

• Proteção. Use essa guia para configurar as preferências do Antivírus de Arquivos, do Antivírus da Web, do Safe Money e do Bloqueador de Ataques de Rede.
  • Verificação. Use essa guia para definir as preferências das tarefas de verificação.
  • Ameaças. Use essa guia para selecionar categorias de objetos detectados, configurar o período de armazenamento de objetos na Quarentena e configurar a Zona Confiável.
  • KSN. Use essa guia para participar ou deixar a Kaspersky Security Network. Se você usar o Kaspersky Internet Security dentro da UE, do Reino Unido, dos EUA ou do Brasil, também pode selecionar se quer fornecer informações que ajudarão a Kaspersky a melhorar seus produtos.
  • Atualização. Use essa guia para configurar atualizações de bancos de dados e versões do aplicativo.
  • Privacidade. Use essa guia para modificar as suas preferências de privacidade.
  • Navegadores. Use esta guia para adquirir a extensão do Kaspersky Security para seus navegadores e configurar as preferências de extensão do navegador.
  • Informações. Use essa guia para configurar as notificações e relatórios do Kaspersky Internet Security, para ativar ou desativar o registro de informações de depuração nos arquivos de rastreamento e para configurar o envio automático de relatórios de erros para a Kaspersky.

Ao clicar em , você poderá impedir que os usuários sem direitos do administrador editem as preferências do Kaspersky Internet Security. Esse botão está localizado na parte inferior da janela de preferências. Será necessário inserir um nome e uma senha de administrador para permitir que as preferências sejam editadas novamente.

O botão  abre a seção de Ajuda do Kaspersky Internet Security que descreve a janela ativa do aplicativo. Você também pode visualizar a seção de ajuda para a janela ativa do aplicativo selecionando Abrir a Ajuda desta janela no menu Ajuda.