Executar tarefas de verificação

14 de fevereiro de 2022

ID 58772

A tarefa Verificação Completa padrão está incluída no Kaspersky Internet Security. Durante a execução dessa tarefa, o aplicativo verifica a memória, os objetos de inicialização e todas as unidades internas do computador em busca de vírus e outros malwares.

Executar uma verificação completa do computador

A tarefa Verificação Rápida padrão está incluída no Kaspersky Internet Security. Durante a execução dessa tarefa, o aplicativo verifica as áreas mais importantes do computador (memória, objetos de inicialização e pastas do sistema) em busca de vírus e outros malwares.

Executar uma verificação rápida do computador

Você também pode executar uma tarefa de Verificação Rápida ou uma tarefa de Verificação Completa no My Kaspersky. Para mais informações sobre a execução de uma verificação do computador no My Kaspersky, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Você pode agendar a tarefa de Verificação Rápida ou uma tarefa de Verificação Completa.

Agendar uma tarefa de verificação

Você pode verificar um objeto individual (como uma unidade interna, pasta, arquivo ou uma unidade removível) quanto vírus e outros malwares.

Verificar um item selecionado

Quando um disco externo é conectado ao computador, o Kaspersky Internet Security pode iniciar a verificação do disco automaticamente, solicitar autorização para verificação ou não fazer nada. Você pode selecionar uma das opções em preferências da tarefa de Verificação do disco externo.

Selecione a ação que o Kaspersky Internet Security deve executar quando um disco externo for conectado ao computador

Você pode ver os resultados das tarefa de verificação concluídas na janela Relatórios.