Instalar o Kaspersky Internet Security

14 de fevereiro de 2022

ID 118670

Você pode instalar o Kaspersky Internet Security em uma das seguintes maneiras:

• A partir do My Kaspersky. Use a sua conta My Kaspersky existente ou crie uma nova para acessar o My Kaspersky. No My Kaspersky, você pode baixar e instalar a versão mais recente do Kaspersky Internet Security.
  • Usando o kit de distribuição baixado do site da Kaspersky. Se você instalar o aplicativo usando o kit de distribuição, o instalador verificará se há uma versão mais recente do Kaspersky Internet Security nos servidores da Kaspersky. Se uma versão mais recente estiver disponível, o instalador pode baixar e instalar a mesma em seu computador.

Instalar o Kaspersky Internet Security

Consulte também

Requisitos de hardware e software

Preparar para a instalação

Desinstalar o Kaspersky Internet Security