Avisos e restrições

14 de fevereiro de 2022

ID 140466

• Se um aplicativo que reúne informações e as envia para ser processada for instalado no seu computador, o Kaspersky Internet Security pode classificar este aplicativo como malware. Para evitar isto, você pode excluir o aplicativo da verificação configurando o Kaspersky Internet Security como descrito neste documento.
  • As configurações funcionais do aplicativo podem ser modificadas ao editar os arquivos de configuração.
  • Se o Kaspersky Internet Security estiver ativo no Mac, pode haver problemas ao usar o aplicativo QuickVPN. Caso deseje usar o QuickVPN, feche o Kaspersky Internet Security. Estamos fazendo o nosso melhor para corrigir esse problema o mais rápido possível.
  • Se a senha principal tiver sido definida no navegador Mozilla Firefox, o Kaspersky Internet Security não conseguirá instalar o certificado durante a configuração básica no macOS 11 ou superior.
  • A Retransmissão Privada do iCloud e a Proteção de Privacidade do App Mail são incompatíveis com o Kaspersky Internet Security no macOS 12.
  • Devido às especificidades do macOS 13, quando o aplicativo da Kaspersky é instalado em um Mac, a inicialização do sistema e o login podem levar um pouco mais de tempo do que o normal.