Controle da Web

14 de fevereiro de 2022

ID 182825

O Controle da Web ajuda você a monitorar e a gerenciar o acesso a sites que os usuários visitam. Você pode configurar as preferências do Controle da Web para todas as contas de usuário no computador.

Importante: o Controle da Web só está disponível se você tiver ativado o aplicativo com um código de ativação do Kaspersky Small Office Security. Se você alterar o código de ativação, o Controle da Web será substituído pelo Kaspersky Safe Kids (todas as regiões, exceto China e Japão) ou pelo Controle para Pais (China e Japão). O Controle para Pais tem a mesma funcionalidade de controle da Web.

Você pode bloquear o acesso a sites ou categorias de sites específicas.

Nota: o Kaspersky Internet Security só pode bloquear acesso a sites que usam conexões HTTPS. O Kaspersky Internet Security verifica conexões criptografadas (HTTPS) somente se a caixa de seleção Verificar conexões seguras (HTTPS) <nomes dos componentes> na seção Geral na guia Proteção estiver marcada.

Bloquear o acesso à sites específicos

Bloquear acesso a categorias de site específicas

Importante: se você instalou a versão do aplicativo destinada para o uso na União Europeia, nos Estados Unidos, no Reino Unido ou no Brasil, terá que aceitar a Declaração sobre o processamento de dados para Controle da Web antes que possa ativar o Controle da Web. A declaração é exibida quando você tenta ativar o Controle da Web na primeira conta de usuário no seu Mac.

Se desejar, você pode adicionar sites à lista de exclusões. O controle da Web não bloqueia sites adicionados à lista de exclusões, mesmo se eles pertencerem a categorias restritas.

Editar lista de exclusões

Você pode copiar as preferências do Controle da Web da conta de usuário de um computador e colar em outra conta de usuário do computador.

Copie e cole as preferências de Controle da Web