Proteger suas informações confidenciais

14 de fevereiro de 2022

ID 59197

A extensão Kaspersky Security Browser lhe ajuda a proteger as suas informações confidenciais.

Por padrão, o Teclado na Tela aparecerá na tela automaticamente quando você selecionar um campo de senha na janela do navegador.

Ativar/desativar a exibição automática do teclado na tela

Você pode abrir manualmente o teclado na tela no seu navegador.

Abrir o Teclado na Tela manualmente

Você pode usar o Teclado na Tela da seguinte maneira:

• Clique nas teclas do Teclado na Tela com o ponteiro do mouse.
  • Diferente de um teclado físico, você não pode clicar em múltiplas teclas simultaneamente no teclado na tela. Para inserir uma combinação de teclas (por exemplo a tecla Option e a tecla SHIFT), clique na primeira tecla (por exemplo, Option) e, a seguir, clique na segunda tecla.
  • Para alternar idiomas, clique na tecla no canto inferior esquerdo.

Importante: o teclado na tela não pode proteger os seus dados pessoais se o site ao qual você envia dados tenha sido hackeado.