Sobre a conexão segura em redes Wi-Fi

14 de fevereiro de 2022

ID 120261

As redes Wi-Fi públicas podem estar sub-protegidas, por exemplo, se a rede Wi-Fi usar um protocolo de criptografia vulnerável. Quando você se conecta a uma rede Wi-Fi, o Kaspersky Internet Security verifica esta rede. Se a rede Wi-Fi for insegura, o aplicativo solicita que você instale ou execute o Kaspersky VPN Secure Connection.

O Kaspersky VPN Secure Connection fornece as seguintes vantagens:

• Uso seguro de sistemas de pagamento e sites de reserva. Os intrusos não poderão interceptar o número do seu cartão bancário quando você fizer pagamentos on-line, reservar quartos de hotel ou alugar carros.
  • Proteção das suas informações secretas. Ninguém será capaz de determinar o endereço IP do seu computador ou a sua localização.
  • Proteção da sua privacidade. Ninguém poderá ler e interceptar a sua correspondência privada em redes sociais.

Importante: o uso do Kaspersky VPN Secure Connection pode ser regulado pela legislação local. Você somente pode usar o Kaspersky VPN Secure Connection de acordo com seu objetivo e sem violar a legislação local.

Ativar/desativar a notificação sobre redes Wi-Fi não seguras

Instalar o Kaspersky VPN Secure Connection

Se o Kaspersky Internet Security avisar que sua conexão Wi-Fi é insegura

Isso significa que você se conectou a uma rede Wi-Fi desprotegida e seus logins, senhas, mensagens e outras informações confidenciais podem ser interceptadas. Recomendamos não usar esta rede.