Exibir e salvar uma revisão da política

27 de junho de 2024

ID 274565

O Kaspersky Security Center Linux permite visualizar quais modificações foram feitas em uma política durante um determinado período, bem como salvar informações sobre essas modificações em um arquivo.

A exibição e o salvamento de uma revisão de política estão disponíveis se o plug-in da web de gerenciamento correspondente for compatível com essa funcionalidade.

Para visualizar uma revisão da política:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Políticas e perfis.
  2. Clique na política da revisão que deseja visualizar e vá para a seção Histórico de revisões.
  3. Na lista de revisões de política, clique no número da revisão que deseja visualizar.

Se o tamanho da revisão for superior a 10 MB, não poderá visualizá-la usando o Kaspersky Security Center Web Console. Você será solicitado a salvar a revisão selecionada em um arquivo JSON.

Se o tamanho da revisão não exceder 10 MB, um relatório no formato HTML com as configurações da revisão de política selecionada será exibido. Como o relatório é exibido em uma janela pop-up, assegure-se de que os pop-ups sejam permitidos em seu navegador.

Para salvar uma revisão de política em um arquivo JSON,

Na lista de revisões de política, selecione a revisão que deseja salvar e clique em Salvar no arquivo.

A revisão é salva em um arquivo JSON.