Configurações do pacote de instalação de um aplicativo de terceiros do banco de dados da Kaspersky

27 de junho de 2024

ID 202244

Expandir tudo | Recolher tudo

As configurações do pacote de instalação para um aplicativo de terceiros são agrupadas nas seguintes guias:

Nem todas as configurações listadas abaixo são exibidas por padrão. Você pode adicionar as colunas necessárias clicando no botão Filtro e selecionando os nomes das colunas relevantes na lista.

• Guia Geral:
    • Campo de entrada que contém o nome do pacote de instalação e que pode ser editado manualmente
    • Aplicativo
    • Versão
    • Tamanho
    • Criação
    • Caminho
  • Guia Procedimento de instalação:
    • Instalar os componentes gerais do sistema obrigatórios
    • Tabela que exibe as propriedades da atualização e contém as seguintes colunas:
  • Guia Configurações que exibe as configurações do pacote de instalação, com seus nomes, descrições e valores usados como parâmetros de linha de comando durante a instalação. Se o pacote não fornecer essas configurações, uma mensagem correspondente será exibida. Você pode modificar os valores destas configurações.
  • Guia Histórico de revisões que exibe as revisões do pacote de instalação e contém as seguintes colunas:
    • Revisão - O número da revisão dos pacotes de instalação.
    • Hora - Data e hora em que as configurações do pacote de instalação foram modificadas.
    • Usuário - Nome do usuário que modificou as configurações do pacote de instalação.
    • Endereço IP do dispositivo do usuário – Endereço IP do dispositivo a partir do qual o objeto foi modificado.
    • Endereço IP do Web Console – Endereço IP do Kaspersky Security Center Web Console com o qual o objeto foi modificado.
    • Ação - Ação executada no pacote de instalação dentro da revisão.
    • Descrição - Descrição da revisão relacionada à alteração feita nas configurações do pacote de instalação.

Por padrão, a descrição da revisão fica em branco. Para adicionar uma descrição a uma revisão, selecione a revisão relevante e clique no botão Editar descrição. Na janela aberta, insira algum texto para a descrição da revisão.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede