Remover um usuário como proprietário do dispositivo

27 de junho de 2024

ID 267906

Para remover um usuário como proprietário do dispositivo no dispositivo cliente:

1. Execute o seguinte comando na linha de comando no dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -remove_owner
  2. Digite o nome de usuário e senha.

Se o usuário estiver incluído em um grupo de segurança interno, o login deve conter o nome do usuário.

Se o usuário estiver incluído em um grupo de segurança do Active Directory, o login deve conter o nome de usuário e o nome de domínio.

Se a verificação em duas etapas estiver ativada para o usuário, você deverá inserir a senha única baseada em tempo (TOTP) no aplicativo. Saiba mais sobre a verificação em duas etapas neste artigo.

O usuário será removido como proprietário do dispositivo.