Preparar um arquivo para a tarefa Executar scripts remotamente

27 de junho de 2024

ID 267847

Expandir tudo | Recolher tudo

Um arquivo para a tarefa Executar scripts remotamente com base em um arquivo manifest.json deve atender aos seguintes requisitos:

• Formato do arquivo: ZIP.
  • Tamanho total: não mais que 1 GB.
  • O número de arquivos e pastas no arquivo compactado é ilimitado.
  • O arquivo de manifesto do arquivo compactado deve corresponder ao esquema abaixo e deve ser denominado manifest.json. O esquema é validado somente durante a execução da tarefa em um dispositivo.

Esquema JSON do arquivo de manifesto e descrição das matrizes

Exemplo do arquivo de manifesto

• O arquivo deve ser estruturado da seguinte forma:

manifest.json

<arquivo1>

<arquivo2>

<pasta1>/<arquivo3>

<pasta2>/<pasta3>/<arquivo4>

...

<arquivoX>

manifest.json é o arquivo de manifesto da tarefa.

<arquivo1>, ...., <arquivoX> é o conjunto de arquivos com scripts a serem executados.