Criação de um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros a partir do banco de dados da Kaspersky

27 de junho de 2024

ID 201899

O Kaspersky Security Center Web Console permite executar a instalação remota de aplicativos de terceiros usando pacotes de instalação. Esses aplicativos de terceiros são incluídos em um banco de dados dedicado da Kaspersky. O banco de dados da Kaspersky é criado automaticamente quando a tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração for executada pela primeira vez.

Você pode criar um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros a partir do banco de dados da Kaspersky somente se tiver uma licença de gerenciamento de patches e vulnerabilidades.

Para criar um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros a partir do banco de dados da Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Descoberta e implementaçãoImplementação e atribuiçãoPacotes de instalação.
  2. Clique no botão Adicionar.

O Assistente de novo pacote inicia. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

3. Selecione a opção Selecione um aplicativo no banco de dados da Kaspersky para criar um pacote de instalação.

Esta opção está disponível apenas sob a licença de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades.

Vá para a próxima etapa do assistente.

4. Selecione o aplicativo para o qual você deseja criar um pacote de instalação.

Vá para a próxima etapa do assistente.

5. Selecione o idioma de localização relevante na lista suspensa e clique em Avançar.

Esta etapa só será exibida se o aplicativo oferecer várias opções de idioma.

6. Se você for solicitado a aceitar um Contrato de Licença para a instalação, na etapa Contratos de Licença e Políticas de Privacidade do assistente, faça o seguinte:
    1. Clique no link Exibir para ler o Contrato de Licença no site do fornecedor ou visualizar as atualizações com a licença.
    2. Marque a caixa de seleção Eu confirmo que li, compreendo e aceito integralmente os termos e condições deste Contrato de Licença de Usuário Final.
    3. Clique no botão Aceitar tudo para aceitar todos os contratos de licença e políticas de privacidade exibidos na lista.
  7. Na etapa Nome do novo pacote de instalação do assistente, no campo Nome do pacote, digite o nome para o pacote de instalação e clique em Avançar.

O pacote de instalação recém-criado é carregado no Servidor de Administração. O Assistente de novo pacote exibe uma mensagem informando que o pacote de instalação foi criado com êxito.

8. Clique no botão Concluir.

O pacote de instalação recém-criado é exibido na lista de pacotes de instalação. Você pode selecionar esse pacote ao criar ou reconfigurar a tarefa Instalar o aplicativo remotamente.

Você pode criar e reconfigurar a tarefa Instalar o aplicativo remotamente usando um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros a partir do banco de dados da Kaspersky somente se tiver uma licença de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede