Interface do Kaspersky Security Center Web Console

27 de junho de 2024

ID 247197

O Kaspersky Security Center Linux é gerenciado por meio da interface do Kaspersky Security Center Web Console.

A janela do Kaspersky Security Center Web Console contém os seguintes itens:

• Menu principal na parte esquerda da janela
  • Área de trabalho na parte direita da janela

Menu principal

O menu principal contém as seguintes seções:

• Servidor de Administração. Exibe o nome do Servidor de Administração ao qual você está atualmente conectado. Clique no ícone de configurações () para abrir as propriedades do Servidor de Administração.
  • Monitoramento e Relatórios. Fornecem uma visão geral da infraestrutura, dos status de proteção e das estatísticas.
  • Ativos (dispositivos). Contém ferramentas para ativos, bem como tarefas e políticas do aplicativo da Kaspersky.
  • Usuários e funções. Permite gerenciar usuários e funções, configurar direitos de usuário atribuindo funções aos usuários e associar perfis de política com as funções.
  • Operações. Contém uma variedade de operações, incluindo licenciamento de aplicativos, exibição e gerenciamento de dispositivos criptografados e eventos de criptografia, e gerenciamento de aplicativos de terceiros. Isso também fornece acesso aos repositórios de aplicativos.
  • Descoberta e implementação. Permite fazer a sondagem da rede para descobrir dispositivos cliente e distribuir os dispositivos para grupos de administração manual ou automaticamente. Esta seção também contém o assistente de início rápido e o assistente de implementação da proteção.
  • Marketplace. Contém informações sobre toda a variedade de soluções empresariais da Kaspersky e permite selecionar as que você precisa e, em seguida, prosseguir com a compra dessas soluções no site da Kaspersky.
  • Configurações. Permite fazer backup do estado atual de um plug-in da web para poder restaurar o estado salvo mais tarde. Contém suas configurações pessoais relacionadas à aparência da interface, como idioma da interface ou tema.
  • O menu da sua conta. Contém um link para a Ajuda do Kaspersky Security Center Linux. Ele também permite que você saia do Kaspersky Security Center Linux e exiba a versão do Kaspersky Security Center Web Console e a lista de plug-ins da web de gerenciamento instalados.

Área de trabalho

A área de trabalho exibe as informações que você escolhe visualizar nas seções da janela da interface do Kaspersky Security Center Web Console. Ela também contém elementos de controle que podem ser usados para configurar como as informações são exibidas.