Configurar interface

27 de junho de 2024

ID 195133

Você pode configurar a interface do Kaspersky Security Center Web Console para exibir e ocultar seções e elementos da interface, dependendo dos recursos que estão sendo usados.

Para configurar a interface do Kaspersky Security Center Web Console de acordo com o conjunto de recursos usados no momento:

1. No menu principal, acesse as configurações da conta e selecione Opções da interface.
  2. Ative ou desative as opções necessárias:
    • Mostrar a criptografia e proteção de dados
    • Exibir alertas EDR
  3. Clique em Salvar.

Depois que as opções necessárias são ativadas, o console exibe as seções correspondentes no menu principal. Por exemplo, se você ativar Exibir alertas EDR , a seção Monitoramento e relatóriosAlertas é exibida no menu principal (primeiro, assegure-se de adicionar uma chave de licença para o EDR Optimum para exibir informações sobre as detecções de ameaças nos dispositivos endpoint).