Configurações da tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades especificadas após a criação da tarefa

27 de junho de 2024

ID 172841

Após a criação da tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades, é possível especificar as seguintes configurações na guia Configurações do aplicativo da janela de propriedades da tarefa:

• Na seção Testar instalação:
    • Não verificar. Selecione esta opção se você não quiser efetuar uma instalação de teste de atualizações.
    • Executar verificação nos dispositivos selecionados. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações nos dispositivos selecionados. Clique no botão Adicionar e, em seguida, selecione os dispositivos nos quais deseja executar uma instalação de teste das atualizações.
    • Executar verificação nos dispositivos no grupo especificado. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações em um grupo de dispositivos. No campo Especifique um grupo de teste, especifique um grupo de dispositivos nos quais você deseja executar uma instalação de teste.
    • Executar verificação no percentual de dispositivos especificados. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações em uma porcentagem de dispositivos. No campo Porcentagem de dispositivos de teste de todos os dispositivos de destino, especifique a porcentagem de dispositivos nos quais você deseja executar uma instalação de teste de atualizações.

Após selecionar qualquer outra opção além de Não verificar, no campo Quantidade de tempo para decidir se a instalação deve continuar, em horas, especifique o número de horas que deve decorrer desde o teste da instalação das atualizações até o início da instalação das atualizações em todos os dispositivos.

• Na seção Atualizações para instalar você pode exibir a lista de atualizações instaladas pela tarefa. Somente as atualizações que correspondem com as configurações da tarefa aplicada são exibidas.

Para obter uma descrição completa das configurações de tarefa, consulte as configurações gerais da tarefa.