Atribuir um usuário como proprietário do dispositivo após a instalação do Agente de Rede

27 de junho de 2024

ID 267905

Para permitir que o usuário se registre como proprietário do dispositivo:

1. No Kaspersky Security Center Web Console, vá para Descoberta e implementaçãoImplementação e atribuiçãoPacotes de instalação.

A lista de pacotes de instalação é aberta.

2. Clique no pacote de instalação do Agente de Rede.

A janela Propriedades do pacote de instalação é aberta.

3. Na janela de propriedades do pacote de instalação, clique em ConfiguraçõesAvançado.
  4. Na seção Registro de usuário como um proprietário do dispositivo (apenas Linux), ative a opção Permitir a execução do utilitário de registro do usuário após a instalação do Agente de Rede e clique em Salvar.

O utilitário para registrar o usuário como proprietário do dispositivo pode ser executado usando a linha de comando no dispositivo cliente.

Para registrar um usuário como proprietário do dispositivo no dispositivo cliente:

1. Execute o seguinte comando na linha de comando no dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner
  2. Insira o login e a senha, se solicitados.

Se o login e a senha estiverem incluídos no arquivo de resposta ou no pacote de instalação do Agente de Rede, execute o seguinte comando na linha de comando no dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner -unattended

Se o usuário estiver incluído em um grupo de segurança interno, o login deve conter o nome do usuário.

Se o usuário estiver incluído em um grupo de segurança do Active Directory, o login deve conter o nome de usuário e o nome de domínio.

Se a verificação em duas etapas estiver ativada para o usuário, você deverá inserir a senha única baseada em tempo (TOTP) no aplicativo. Saiba mais sobre a verificação em duas etapas neste artigo.

O usuário será registrado como proprietário do dispositivo.