Configurar notificações e monitoramento para a tarefa Executar scripts remotamente

27 de junho de 2024

ID 267852

Você pode configurar o monitoramento, o comportamento de salvar eventos e as notificações para a tarefa Executar scripts remotamente.

Para visualizar o status de Executar scripts remotamente:

1. No menu principal, vá para DispositivosTarefas.

A lista de tarefas é exibida.

2. Selecione a tarefa e clique em Histórico do dispositivo.

O progresso da tarefa é exibido.

Para configurar o comportamento de salvamento de eventos:

1. Na lista de tarefas, clique na tarefa e vá para a guia Configurações.
  2. Na seção Notificações, clique no botão Configurações.
  3. Selecione uma das seguintes opções para como o aplicativo se comportará após a conclusão da tarefa:
    • Salvar todos os eventos.
    • Salvar eventos relacionados ao progresso da tarefa.
    • Salvar apenas os resultados da execução da tarefa.

Os eventos são salvos no Histórico do dispositivo e no Repositório de eventos.

Por padrão, somente os resultados da execução da tarefa são salvos.

Se você selecionar Salvar todos os eventos, somente os resultados da execução da tarefa serão salvos.

4. Se desejar manter os eventos no banco de dados do Servidor de Administração, no log de eventos do Servidor de Administração ou no dispositivo, ative a opção correspondente.

Saiba mais sobre como configurar notificações neste artigo.