Requisitos de hardware e software

24 de outubro de 2023

ID 94957

Esta Ajuda é aplicável ao Kaspersky Safe Kids para Android 1.99.0.XXX e ao Kaspersky Safe Kids para iOS 1.100.0.XXX e posterior.

Um dispositivo deve atender aos seguintes requisitos para ser compatível com o Kaspersky Safe Kids para Android:

• Tipo de dispositivo: smartphone ou tablet
  • Resolução da tela: 320 x 480 DPI ou mais
  • Sistema operacional: Android 7 e posterior
  • Conexão com a Internet

O Kaspersky Safe Kids para Android deve ser instalado na memória principal do dispositivo (e não em um cartão de memória removível). Mais, no Android, o Kaspersky Safe Kids pode estar instável se houver uma pequena quantidade de RAM no dispositivo.

Um dispositivo deve atender aos seguintes requisitos para ser compatível com o Kaspersky Safe Kids para iOS:

• Sistema operacional: iOS 15.X e posterior
  • Conexão com a Internet