Sobre o monitoramento do uso da Internet

24 de outubro de 2023

ID 156074

Com o monitoramento do uso da Internet, é possível descobrir que sites seu filho(a) visitou e restringir o acesso a sites com conteúdo indesejado. É possível usar as configurações padrão (de acordo com a idade da criança) ou ajustar as configurações segundo as necessidades da criança.

O monitoramento do uso da Internet oferece os seguintes recursos:

• Pesquisa segura
  • Pesquisa segura no YouTube
  • Monitoramento do YouTube
  • Notificações sobre pesquisas de temas restritos
  • Restrições de categoria de site
  • Restrições de site específicos
  • Bloquear o acesso à todos os sites ou personalizar o acesso por categoria de site
  • Relatórios das atividades da criança na Internet

É possível configurar o envio de notificações quando a criança tentar visitar sites proibidos ou não recomendados no My Kaspersky ou no aplicativo móvel do responsável.