Problemas comuns

24 de outubro de 2023

ID 210796

O Kaspersky Safe Kids para Android tem as seguintes limitações:

• Não recomendamos a instalação do Kaspersky Safe Kids no modo infantil em dispositivos Oppo. Instalado no Oppo como no dispositivo dos pais, o aplicativo funciona corretamente.
  • O Kaspersky Safe Kids não é compatível com dispositivos Chromebook.
  • No Android 4, é necessário instalar a versão mais recente do Google Play Services. Caso contrário, alguns recursos do Kaspersky Safe Kids podem funcionar incorretamente.
  • A filtragem de conteúdo do Kaspersky Safe Kids não é aplicada a sites que você abre no Kaspersky Password Manager.
  • Em casos raros, pode levar algum tempo para ativar sua assinatura. Para concluir o processo de ativação com êxito, certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet e não saia da sua conta My Kaspersky.
  • O Kaspersky Safe Kids pode não funcionar como intencionado em dispositivos que usam o Android Go, devido as características técnicas deste sistema operacional.