Sobre o monitoramento do nível da bateria

24 de outubro de 2023

ID 172996

Com o monitoramento do nível da bateria, você pode:

• Exibir o nível da bateria do dispositivo da sua criança
  • Verificar se o dispositivo está sendo carregado
  • Receber notificações quando o nível da bateria do dispositivo da sua criança estiver crítico (por exemplo, ao chegar a 15%)

O monitoramento do nível da bateria funciona apenas se o Monitoramento da localização do dispositivo da sua criança estiver ativado. O monitoramento da localização está disponível apenas na versão Premium do Kaspersky Safe Kids nos dispositivos Android e em dispositivos iOS da criança com um módulo GPS e conexão à Internet.