Sobre as solicitações da criança

24 de outubro de 2023

ID 156100

A criança pode solicitar permissão para visitar um site proibido, usar um aplicativo proibido ou pode pedir que você adicione tempo adicional no Kaspersky Safe Kids. Esse recurso permite que você ajuste as configurações do Kaspersky Safe Kids remotamente, conforme necessário.

É possível visualizar e aprovar ou negar as solicitações da criança no aplicativo móvel do responsável ou no My Kaspersky.

No aplicativo móvel do responsável, as solicitações da criança aparecem na seção Alertas .