Sobre as versões gratuitas, de avaliação e Premium

24 de outubro de 2023

ID 209846

Você pode usar as seguintes versões do aplicativo:

• Versão gratuita. A versão gratuita do Kaspersky Safe Kids oferece funcionalidade básica. Você pode mudar da versão gratuita para a versão Premium comprando a versão Premium na loja online ou no site do My Kaspersky.
  • Versão de avaliação. A versão de avaliação permite usar a funcionalidade completa do aplicativo durante o período de avaliação sem pagar qualquer taxa. É possível mudar da versão de avaliação para a versão Premium do aplicativo. Ao final do período de avaliação, o valor do contrato de assinatura será cobrado automaticamente. Para evitar cobranças, cancele a assinatura antes do término do período de avaliação.
  • Versão Premium. A versão Premium do Kaspersky Safe Kids oferece a funcionalidade completa do aplicativo. A versão Premium tem um período de assinatura limitado. Quando a assinatura expirar, os recursos Premium do aplicativo são desativados e o aplicativo muda para a versão gratuita. Você pode continuar a usar a versão gratuita do Kaspersky Safe Kids ou renovar a versão Premium.