Ativar a versão Premium do aplicativo

24 de outubro de 2023

ID 209848_1

Para usar todos recursos do aplicativo, é necessário ativar a versão Premium do Kaspersky Safe Kids no dispositivo do responsável.

Você deve ter uma conexão com a Internet para ativar a versão Premium do aplicativo.

Ativar a versão Premium do aplicativo em dispositivo Android

Ativar a versão Premium do aplicativo no dispositivo iOS

A ativação do Kaspersky Safe Kids pode levar algum tempo. Até que o processo de ativação seja concluído, as limitações da versão gratuita serão aplicadas. Se o aplicativo não tiver sido ativado, entre em contato com o Atendimento ao cliente.

Você também pode comprar uma assinatura na loja on-line ou no My Kaspersky.

Se você comprar uma assinatura, os aplicativos Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos conectados à sua conta My Kaspersky passarão a usar a versão Premium.