Ver informações da assinatura

24 de outubro de 2023

ID 209847

É possível verificar o período da assinatura no dispositivo móvel do responsável em que o Kaspersky Safe Kids está instalado.

As informações da a assinatura são exibidas somente na versão Premium do aplicativo.

Para verificar o período da assinatura no dispositivo móvel do responsável,

Na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids, toque em dispositivo Android e em Adicional no dispositivo iOS.

O período da assinatura é exibido na parte superior da tela. Para obter mais informações, toque período da assinatura.

Na seção Assinaturas, é possível exibir a chave, o período da assinatura e outras informações sobre a assinatura.