Dispositivos Samsung

24 de outubro de 2023

ID 210805

Algumas etapas podem ser diferentes, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do sistema operacional.

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções nos dispositivos Samsung:

• Devido à funcionalidade do firmware no Samsung Galaxy A9, o aplicativo pode não ser executado automaticamente após a reinicialização do dispositivo. Recomendamos adicionar o Kaspersky Safe Kids aos aplicativos que podem ser executados automaticamente ou iniciar o aplicativo manualmente depois que o dispositivo for reiniciado.
  • O Kaspersky Safe Kids pode não se reiniciar após o dispositivo ser reiniciado. Para corrigir isso, permita a reinicialização automática do Kaspersky Safe Kids. Por exemplo, use o aplicativo Smart Manager: vá para Smart ManagerMemóriaIniciar aplicativos automaticamente e configure o Kaspersky Safe Kids para Ativado.
  • Devido a determinados recursos de firmware dos dispositivos Samsung, podem surgir problemas ao inserir uma senha usando qualquer layout, exceto o inglês. Se as permissões de acessibilidade forem concedidas para um aplicativo, o layout do teclado pode não estar disponível. O problema foi confirmado no Samsung Galaxy S4.

Para inserir uma senha em um layout diferente do inglês, use uma das seguintes opções:

• Instale um teclado de terceiros do Google Play e use-o para inserir a senha.
    • Desative as permissões de acessibilidade dos aplicativos e tente inserir a senha novamente. Desativar as permissões de acessibilidade pode afetar o funcionamento dos aplicativos.