Dispositivos Meizu

24 de outubro de 2023

ID 210810

Algumas etapas podem ser diferentes dependendo do modelo do dispositivo e da versão do sistema operacional.

O Kaspersky Safe Kids pode ter os seguintes problemas e soluções nos dispositivos Meizu:

• O Kaspersky Safe Kids pode não funcionar corretamente quando o dispositivo estiver no modo de suspensão. Para corrigir isso, vá para ConfiguraçõesDispositivoGerenciamento de energiaConsumo de energiaOtimização do consumo de energiaGerenciamento do modo de suspensão e permita que o Kaspersky Safe Kids continue funcionando no modo de suspensão.
  • O Kaspersky Safe Kids pode não se iniciar após o dispositivo ser reiniciado ou o aplicativo ser descarregado da memória. Para corrigir isso, conceda permissão ao Kaspersky Safe Kids para reinicialização automática.
  • O Kaspersky Safe Kids pode ser descarregado da memória do dispositivo. Para que o aplicativo funcione corretamente, bloqueie-o na memória.

Como bloquear o aplicativo na RAM

• MEIZU PRO 6 PLUS:

O Kaspersky Safe Kids pode não obter acesso às permissões no Meizu Pro 6 Plus com Android 6.0.1, em cujo caso o aplicativo não funcionará corretamente. Para corrigir esse problema, atualize para o Android 7.x. Caso contrário, faça o seguinte:

1. Vá para ConfiguraçõesAplicativosKaspersky Safe KidsGerenciamento de permissões.
    2. Conceda todas as permissões: defina as permissões como ON (ativado) ou toque em um nome de permissão e selecione Permitir na lista.