Dispositivos ASUS

24 de outubro de 2023

ID 210889

O Kaspersky Safe Kids pode ter os seguintes problemas e soluções nos dispositivos ASUS:

• No ASUS ZenFone 2, o Kaspersky Safe Kids pode não se iniciar após o dispositivo ser reiniciado ou o aplicativo ser descarregado da memória. Para corrigir isso, permita a inicialização automática do Kaspersky Who Calls nas configurações do Gerenciador de inicialização automática.
  • Nos dispositivos com Asus Mobile Manager instalado, se você configurar o Kaspersky Safe Kids e, em seguida, fechá-lo nos aplicativos recentes, o Asus Mobile Manager pode bloquear a inicialização automática do Kaspersky Safe Kids. Como resultado, o Kaspersky Safe Kids não poderá receber nem executar comandos do My Kaspersky.
  • Devido a certos recursos de firmware dos dispositivos ASUS, podem surgir problemas ao inserir uma senha usando qualquer layout, exceto o inglês. A troca de idioma não funciona no campo de senha. Sabe-se que o problema ocorre no ASUS ZenFone 6.

Para inserir uma senha em um layout diferente do inglês, use uma das seguintes opções:

1. Instale um teclado de terceiros do Google Play e use-o para inserir a senha.
    2. Digite a senha em outro aplicativo, copie e cole-a no campo de entrada de senha.