Monitorar o nível da bateria

24 de outubro de 2023

ID 172997

Por padrão, o monitoramento do nível da bateria dos dispositivos móveis de suas crianças é ativado na versão Premium do Kaspersky Safe Kids quando o monitoramento da localização estiver ativo. Quando o nível da bateria do dispositivo da sua criança estiver crítico (por exemplo, ao chegar a 15%), você receberá uma notificação.

Você receberá uma notificação apenas se o nível da bateria tiver permanecido crítico nas últimas 24 horas.

Se você desativar o monitoramento da localização, o monitoramento do nível da bateria também será desativado.

Para exibir o nível da bateria do dispositivo da sua criança:

1. Toque em na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids.
  2. Selecione a criança.
  3. Ao lado do nome do dispositivo da criança você verá o seu nível da bateria e se a bateria está sendo carregada.
  4. Para atualizar as informações sobre o nível atual da bateria no dispositivo da sua criança, toque em .