Dispositivos Nubia

24 de outubro de 2023

ID 210798

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções nos dispositivos Nubia:

• Devido à funcionalidade do firmware no Nubia NX 529, o aplicativo pode não ser executado automaticamente após a reinicialização do dispositivo. Recomendamos adicionar o Kaspersky Safe Kids aos aplicativos que podem ser executados automaticamente ou iniciar o aplicativo manualmente depois que o dispositivo for reiniciado.