Kaspersky Safe Kids em Android/iOS

24 de outubro de 2023

ID 141486

É possível instalar o Kaspersky Safe Kids for Android/iOS no dispositivo móvel da criança e no dispositivo móvel do responsável. Os dispositivos móveis com o Kaspersky Safe Kids instalado são automaticamente conectados ao My Kaspersky.

Funções do aplicativo disponíveis no dispositivo da criança

Quando o Kaspersky Safe Kids estiver configurado no dispositivo da criança, ele fornecerá os seguintes recursos:

• Protege seus filhos contra conteúdos on-line indesejados (com o recurso Navegador seguros nos dispositivos iOS das crianças).
  • Monitor de utilização do aplicativo (somente para dispositivos Android das crianças).
  • Possibilidade de localizar o dispositivo da criança em tempo real.
  • Funciona como um navegador para navegação segura na Internet (somente para dispositivos iOS de crianças).
  • Monitoramento do tempo que o dispositivo é usado pela criança.
  • Monitora o uso do YouTube (somente para dispositivos Android de crianças).

As configurações de proteção da criança não estão disponíveis no aplicativo instalado no dispositivo da criança. É possível configurar a proteção da criança no My Kaspersky ou no aplicativo instalado no dispositivo dos pais.

Funções do aplicativo disponíveis no dispositivo do responsável

Quando o Kaspersky Safe Kids estiver configurado no dispositivo do responsável, ele fornecerá os seguintes recursos:

• Verificação da localização dos dispositivos móveis da criança no mapa e definição de áreas permitidas para a criança.
  • Recebimento de alertas sobre as atividades da criança no dispositivo, em aplicativos e na Internet.
  • Configuração de regras de proteção do Kaspersky Safe Kids para os dispositivos da criança.
  • Exibição do resumo das atividades da criança.

Todas as ações disponíveis no dispositivo móvel dos pais também podem ser executadas no My Kaspersky, onde também é possível visualizar relatórios detalhados sobre todas de atividades da criança nos dispositivos.