Sobre o fornecimento de dados (outras regiões)

24 de outubro de 2023

ID 144580

Veja informações sobre os dados coletados pela Kaspersky usando versões anteriores do aplicativo

Você pode visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos de cada documento legal no documento legal correspondente.

Como encontrar documentos legais no aplicativo

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e com as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

Dados fornecidos à Kaspersky com o uso do Kaspersky Safe Kids para iOS 1.45.0.XXX e posterior e do Kaspersky Safe Kids para Android 1.75.0.XXX e posterior:

Para ter suporte à verificação em duas etapas no My Kaspersky, é necessário fornecer um código de segurança enviado ao seu dispositivo em uma mensagem SMS.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, é necessário fornecer os caracteres CAPTCHA.

Você concorda em fornecer informações, durante o uso do aplicativo, à Kaspersky sobre a qualidade dos serviços da KSN:

• Identificador do serviço KSN
  • Estatísticas de pacotes bem-sucedidos
  • Estatísticas de pacotes malsucedidos
  • Estatísticas de tempo do pacote
  • Estatísticas de número do pacote
  • Número de conexões de cache
  • Número de conexões bem-sucedidas
  • Número de conexões malsucedidas
  • Número de transações bem-sucedidas
  • Número de transações malsucedidas
  • Distribuição de tempo em conexões bem-sucedidas
  • Distribuição de tempo em conexões malsucedidas
  • Distribuição de tempo em transações bem-sucedidas
  • Distribuição de tempo em transações malsucedidas
  • Identificador da solicitação de serviço
  • Número de solicitações de serviço
  • Número de solicitações de serviço da cache
  • Número de solicitações canceladas devido a problemas de rede
  • Número de solicitações canceladas devido à inatividade do serviço
  • Número de solicitações canceladas devido a um caminho inválido
  • Distribuição de tempo em solicitações bem-sucedidas
  • Distribuição de tempo em solicitações canceladas
  • Distribuição de tempo em solicitações expiradas
  • Histograma de tempo

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter as funcionalidades principais do Software:

• ID do produto no serviço KSN
  • Versão completa do aplicativo
  • ID do arquivo de configuração usado pelo produto
  • Resultado da consulta ao serviço Discovery
  • Código de erro se a consulta ao serviço Discovery falhar

Estes dados são fornecidos adicionalmente à Kaspersky ao usar o Kaspersky Safe Kids para Android 1.75.0.XXX e posterior:

• versão do Software instalado
  • texto da mensagem de erro
  • código de erro do SO
  • método de solicitação http
  • tipo de token
  • token de autenticação nos serviços do Titular dos direitos
  • TTL do token
  • caminho para o objeto sendo processado
  • método usado para autenticação no Software
  • versão completa do aplicativo
  • ID de atualização do Software
  • informações sobre a implementação do manipulador de acesso ao serviço Web
  • tipo do software instalado
  • ID de solicitação exclusiva para os serviços do Titular dos direitos
  • status de resposta nos serviços do Titular dos direitos
  • código do erro
  • número da linha do arquivo de origem no processador de exceções
  • ID do protocolo
  • duração total do processamento da solicitação
  • tipo de erro do processamento do protocolo
  • código da categoria de erro
  • endereço DNS do serviço Web sendo acessado
  • duração do acesso ao servidor
  • porta remota e endereço IP do serviço Web que está sendo acessado
  • endereço da Web que está sendo processado