Dispositivos ZTE

24 de outubro de 2023

ID 210799

Algumas etapas podem ser diferentes, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do sistema operacional.

O Kaspersky Safe Kids pode ter os seguintes problemas e soluções nos dispositivos ZTE:

• O aplicativo pode não se iniciar automaticamente depois que o dispositivo for reiniciado ou o aplicativo for descarregado da memória do dispositivo. Nesse caso, você deve iniciar o aplicativo manualmente.
  • O aplicativo pode ser descarregado da memória do dispositivo pelo sistema operacional. Para corrigir isso, bloqueie o aplicativo na memória.

Como bloquear o aplicativo na memória

• O aplicativo pode parar de funcionar no modo de segundo plano, mesmo se estiver bloqueado na memória. Para corrigir isso, altere as configurações de controle de aplicativos nas configurações da bateria.

Por exemplo, no ZTE Blade V7 com Android 6.0, vá para ConfiguraçõesBateriaOtimização da bateriaTodos os aplicativosKaspersky Safe KidsNão otimizar.

• As notificações do Kaspersky Safe Kids podem não ser exibidas ou podem ser exibidas incorretamente. Para corrigir isso, no ZTE Blade v7 com Android 6.0, vá para ConfiguraçõesAplicativosKaspersky Safe KidsNotificaçõesTratar como prioridade.