Sobre alertas de atividades da criança

24 de outubro de 2023

ID 210918

O Kaspersky Safe Kids permite que você receba alertas sobre as atividades da criança em tempo real. Por exemplo, é possível receber alertas sobre os seguintes eventos:

• Tentativa de visitar um site proibido.
  • Tentativa de abrir um aplicativo proibido.
  • A criança saiu da área permitida.
  • O nível da bateria do dispositivo da sua criança está em menos de 15%.
  • Tentativa de desinstalar o Kaspersky Safe Kids.

Se o seu filho(a) estiver usando um dispositivo Android, você poderá receber notificações sobre quando ele ou ela desativa configurações importantes. Siga para Configurações de alertasFunções importantes do aplicativo foram desativadas.

É possível selecionar que alertas quer receber.

Você pode visualizar alertas no My Kaspersky no seu dispositivo móvel com o Kaspersky Safe Kids instalado ou por e-mail.

Os alertas do dispositivo móvel dos pais e por e-mail só estão disponíveis na versão Premium do Kaspersky Safe Kids. Ao usar a versão gratuita, é possível visualizar alertas apenas no My Kaspersky.