Sobre a assinatura

30 de novembro de 2021

ID 70647

A assinatura determina as configurações de uso do Kaspersky Security Cloud (a data de expiração da assinatura e o número de dispositivos protegidos). A assinatura estipula um código exclusivo para a ativação da sua cópia do Kaspersky Security Cloud.

Há três pacotes:

Kaspersky Security Cloud – Gratuito. Este pacote lhe dá o direito de usar gratuitamente o conjunto básico de funções de proteção. É possível instalar e usar o aplicativo simultaneamente em três dispositivos conectados à mesma conta My Kaspersky. Para detalhes sobre a proteção que você ganha no pacote Gratuito, consulte Comparação do pacote Kaspersky Security Cloud. A assinatura de pacote gratuito é renovada automaticamente. Você não precisa executar nenhuma ação.

• Kaspersky Security Cloud – Pessoal. te pacote lhe dá o direito de usar todas as funções, exceto o Kaspersky Safe Kids. Este pacote deve ser usado por uma única pessoa e não permite que você compartilhe o aplicativo com amigos e familiares.
  • Kaspersky Security Cloud – Família. Este pacote dá a você o direito de uso ilimitado de todas as funções do aplicativo, incluindo proteção infantil usando o aplicativo Kaspersky Safe Kids. Se você adquiriu a assinatura do pacote Família, poderá compartilhar os direitos de uso do aplicativo com pessoas próximas a você (amigos, familiares e até colegas).

Os pacotes Pessoal e Família têm funções de renovação automática. Se você ativar a função de renovação automática em um dos sites de nossos parceiros ou no site da Kaspersky, na data de expiração da sua assinatura, ela será renovada automaticamente sem o seu envolvimento. A assinatura de pacote gratuito é renovada automaticamente. Você não precisa executar nenhuma ação.

Se você não ativar a função de renovação automática ou se por algum motivo o aplicativo não pôde executar a renovação automática da assinatura (seu cartão bancário expirou ou foi recusado), no final da assinatura do pacote Pessoal ou Família, o aplicativo pode muda para o pacote Gratuito, se o eu pacote tiver suporte para essa mudança. Nesse caso, para continuar a usar o aplicativo no pacote Pessoal ou Família, você precisará renovar manualmente a assinatura no site da Kaspersky ou em um dos sites de nossos parceiros.

As assinaturas dos pacotes Pessoal ou Família incluem o direito de usar os seguintes serviços:

• O direito de usar o aplicativo em um ou vários dispositivos

O número de dispositivos nos quais você pode usar o aplicativo está especificado no Contrato de Licença.

• Assistência do Suporte Técnico da Kaspersky
  • Obter outros serviços disponíveis da Kaspersky ou de seus parceiros durante a vigência da assinatura.

Antes de comprar uma assinatura, você pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Security Cloud. A versão de avaliação do Kaspersky Security Cloud permanece funcional durante um curto período de teste. Após o período de avaliação do Kaspersky Security Cloud, você deve adquirir uma assinatura para continuar usando o programa.

Como revogar uma assinatura de um dispositivo

Para detalhes sobre como revogar uma assinatura do Kaspersky Security Cloud de uma dispositivo ou enviar uma assinatura para um dispositivo, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Sobre a compra de assinaturas pela App Store ou pelo Google Play

Se você adquiriu uma assinatura do Kaspersky Security Cloud na App Store ou no Google Play para uso em dispositivos Microsoft Windows, no final do prazo da assinatura do Kaspersky Security Cloud, deverá comprar uma assinatura novamente usando a App Store ou o Google Play. Neste caso, você não tem permissão para renovar automaticamente a assinatura nos sites de nossos parceiros ou no site da Kaspersky.

Você também pode comprar uma versão de avaliação do Kaspersky Security Cloud na App Store ou no Google Play e usar o aplicativo de graça durante o período de avaliação. Observe que depois que o período de avaliação termina, o Kaspersky Security Cloud muda automaticamente para o modo pago e o valor será cobrado de seu cartão de banco. Caso não deseje usar a versão paga do aplicativo, você deve cancelar a mudança automática da versão de avaliação para a versão paga antes do final do período de avaliação.