Instalar sobre outros aplicativos da Kaspersky

30 de novembro de 2021

ID 137590

O aplicativo pode ser instalado sobre os seguintes aplicativos da Kaspersky:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Durante a instalação, o Kaspersky Security Cloud remove o Kaspersky Anti-Virus, o Kaspersky Internet Security ou o Kaspersky Total Security, se estiverem instalados. A licença de um aplicativo removido não pode ser usada no Kaspersky Security Cloud. Você pode instalar o aplicativo removido em um dispositivo diferente e usá-lo com uma licença atual. As configurações do aplicativo removido não são salvas.

Durante a instalação, o Kaspersky Security Cloud remove o aplicativo Kaspersky Free se estiver instalado. As configurações de Kaspersky Free não são salvas.

Quando o Kaspersky Security Cloud é instalado sobre o Kaspersky Total Security, cópias de backup de arquivos são salvas mas não exibidas no Kaspersky Security Cloud. Você pode adicionar cópias de backup de arquivos ao Kaspersky Security Cloud manualmente.