Como proteger seu dispositivo móvel

30 de novembro de 2021

ID 183917

Seu pacote oferece proteção para dispositivos móveis Android e iOS.

Para proteger seu dispositivo móvel:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Proteção móvel.
  3. Leia o código QR usando o leitor de código QR em seu dispositivo móvel.

Seu dispositivo abrirá o Google Play ou a App Store na página de download do aplicativo da Kaspersky. Após baixar e instalar o aplicativo em seu dispositivo móvel, o aplicativo conectará automaticamente com o My Kaspersky e começará a proteger o dispositivo.